AMARO FORTE E GENTILE
L’amaro forte dalle virtù salutari, dal bouquet morbido e delicato. È ottenuto seguendo un’antica e segreta ricetta, differisce dagli altri amari per la composizione, ai classici estratti di radici e di erbe aggiungiamo infatti infusi di agrumi freschi. Dopo i pasti coadiuva la digestione, ottimo corretto nel caffè, disseta d’estate con ghiaccio e una fetta di arancio, liscio è preferibile servirlo freddo. Gradazione alcolica: 30% vol
CENTERBE
Un principe della tradizione liquoristica abruzzese. Dirompente nella versione classica a 70 gradi, è ottenuto per macerazione di numerose erbe officinali, tra le più importanti genepì, mentuccia, camomilla, erbe alpine. Insuperabile come digestivo, è proposto anche in versione a 45 gradi: un’emozione più delicata. Gradazione alcolica: 45% vol / 70% vol
GOCCE DI GENZIANA
Il gusto inimitabile della terra d’Abruzzo. La Genziana è una pianta spontanea, cresce nei nostri prati e pascoli montani fin oltre i 2500 metri, le sue radici da sempre sono utilizzate in medicina e nell’attività liquoristica. Goccia di Genziana è ricca di sostanze amare che favoriscono la digestione, consigliamo di gustarla liscia, meglio fredda per apprezzare a fondo il suo sapore amaro. Gradazione alcolica: 30% vol
Il liquore della nuova vita!
Il liquore della nuova vita! Intenso a 70°, amabile a 40°, entrambi ottenuti per distillazione ed infusione di agrumi con aggiunta di radici ed erbe medicinali. Dal gusto particolarissimo è ottimo nei cocktail, affogato nel gelato e in pasticceria, delizioso con ananas, arancia o fragole, sorprendente alla fiamma per realizzare gustose crepes suzettes, liscio va servito ghiacciato. Gradazione alcolica: 40% vol
LIMONCELLO
Realizzato nel rispetto della tradizione, a cominciare dalla sbucciatura dei limoni freschi effettuata a mano. Le bucce si fanno macerare per circa 4 giorni in alcool purissimo, il liquido riposa poi per circa 20 giorni e solo dopo viene aggiunto lo sciroppo per ottenere il prodotto finale. Sapore mediterraneo, è un liquore delicato e profumato da gustare preferibilmente ghiacciato. Gradazione alcolica:30% vol
GOCCIA DI MELAGRANA
La Goccia di Melagrana è composta dal 40% di spremuta naturale di melagrana. Di solo 18 gradi alcolici sin dal primo sorso si sente al palato la fragranza del frutto. Ottimo servito freddo accompagnato con i dolci.
LIQUIRIZIA
Liquirizia: Cremoso, dal gusto di caramella di liquirizia purissima, che si avverte dal primo sorso e persiste. Un piacere prolungato: provare per credere. Gradazione alcolica:25% vol
SAMBUCA D' ABRUZZO
Un classico prodotto con grande dedizione, ricavato principalmente dalla distillazione a vapore di anice stellato e finocchio, con l’aggiunta di estratti di fiore di sambuco bianco. Sapore dolce e vellutato, intenso e delicato, è ottima liscia, a fine pasto, come drink, come correzione per il caffè o con la celebra ‘mosca’ (uno o due chicchi di caffè). Gradazione alcolica: 38% vol